Bolo com Creme Colorido
Ingredientes
Como Fazer
1. O primeiro passo é peneirar a farinha e o açucar, separadamente.
2. Reserve.
3. Bata na batedeira à princípio as claras em neve bem firme e vá acrescentando as gemas aos poucos, quando estiver bem clarinho esse creme, vá colocando o açucar aos poucos e bata mais até dobrar de volume e sentir que não há gosto de ovos.
4. Acrescente a farinha aos poucos e por último o leite quente com a margarina derretida dentro.
5. Finalize com o fermento.
6. Forno pré aquecido .O creme faça como se fosse fazer um creme de pavê, Com creme de leite e leite condensado.
7. Divida-o em duas partes, em uma saborize com Quick de morango e a outra com achocolatdo de sua preferência.
8. Corte o boloa aos pedaços, coloque em uma travessa de vidro e vá alternando com os cremes até que acabe o bolo e faça no final um mix de cores.
9. Coloque na geladeira para ficar bem geladinho e sirva com sorvete da sua preferência.e claro bom apetite! Fica um pouquinho doce, mas de vez em quando pode, caso queira retire um pouco do açucar do bolo para minimizar.
10. Beijos à todos, espero que gostem e testem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: