Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo com creme de morango

Bolo com creme de morango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

889,63 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 25/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador. Despeje em uma fôrma redonda média. Leve ao forno médio por 40 minutos. Para o creme, misture o leite condensado, a gelatina, a manteiga e mexa por 15 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro mole. Despeje por cima do bolo e acrescente os morangos cortados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários