1

Bolo com Damascos

Bolo com Damascos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar. Adicione sem parar de bater o iogurte e a farinha de trigo peneirada.
  • 2. Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as claras em neve.
  • 3. Coloque em fôrma refratária untada e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.
  • 4. Cubra o bolo com geléia de damasco
  • 5. Dica: separe alguns damascos inteiros para decorar cada fatia com um damasco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (4)

O damasco dá um gostinho especial.

o damasco usado é o seco ou o doce?

O bolo é muito saboroso e fácil de ser preparado. A massa é leve e o damasco dá um toque muito especial. Adorei!

toda receita que vai iogurte amassa fica fofinha por isso posso dizer que este bolo e muito gostoso ass dora

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: