1

Bolo com Farinha de Milho

Bolo com Farinha de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Farinha de Milho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela em flocos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de Óleo de soja

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 4 unidades de ovo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1 pacote de coco

  • canela-da-china em pó a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador, unte uma forma de buraco. Asse em forno (180ºC) por 40 minutos. Polvilhe açúcar e canela.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata tudo no liquidificador, unte uma forma de buraco. Asse em forno (180ºC) por 40 minutos. Polvilhe açúcar e canela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (18)

Fiz para um cooffe break no trabalho. foi um sucesso todos adoraram e tive de compartilhar a receita no grupo do zap. só coloquei um pouco menos de açucar. valeu. é uma delicia.

Bolo maravilhoso! Acabei de fazer! Perfeito!!!

ACABEI DE TIRAR DO FORNO E FICOU MARAVILHOSO TANTO NO SABOR QUANTO NA APARENCIA,FICA SUPER FOFINHO ACHO QUE EU SUPEREI O QUE EU COMPRAVA NA PADARIA AQUI PERTO DA MINHA CASA.AMEI,VOU FAZER SEMPRE.

Maravilhoso!!!Estou fazendo o maior sucesso aqui em casa graças às receitas do Cybercook. Parabéns e obrigada pelas receitas.

GOSTARIA DE SABER SE POSSO SUBSTITUIR OLEO POR MARGARINA E QUAL A QUANTIDADE? FICA A MESMA TEXTURA DO BOLO FEITO COM OLEO?.AGRADEÇO DESDE JA.

Ariadna, boa tarde! Pode sim, use a mesma quantidade e priorize a utilização da margarina culinária, que é própria para essa finalidade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

essa farinha é aquela comum torrada? ou é aquela flocos pré cozidos para polenta, tipo milharina?

Eleniza, boa noite! É a farinha em flocos grandes usada para fazer farofa, cuscuz, etc. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

adorei o bolo que fiz com a receita de vocês.

Acabei de preparar...super fácil e prático de fazer!!! A massa leve e fofinha. Amei.

Olha o bolo é uma maravilha... a galera aqui de casa adorou... e é super macio também...bom demais

Sou intolerante ao glúten e a lactose. Substitui o leite pela mesma quantidade de leite de coco, coloquei apenas uma xícara de açúcar, usei 100g de coco ralado adoçado e acatei a sugestão de 3/4 de xíc de óleo. O resultado? Um bolo bem bem molhadinho, delicioso. Ah, coloquei uma forma com água junto, no forno, pro bolo não ficar muito seco... (o que costuma acontecer com as receitas sem glúten...). Receita super recomendada!

Gostei muito,só achei um pouco doce, então da próxima vez vou colocar menos açúcar.

Amei, ficou uma delícia, untei a forma com óleo e polvilhei com açúcar e canela, quando cortei as fatias elas saíram crocantes, uma delícia, não tinha o coco ralado, mas troquei pelo líquido no lugar do leite. Eu recomendo!

Gente!Maravilhosooooo! Há anos quero fazer esse bolo e não tinha a receita.É bolo de milho da fazenda! Ao invés de eu colocar coco, coloquei 30 gr. de queijo. Amei!

Muito gostoso, rápido de fazer, pouca sujeira na cozinha. Segui a orientação de colocar 3/4 de azeite e ficou ótimo. Continuem assim com essas receitas práticas e deliciosas....bjs

Eu não tinha cOco e não coloquei. Não fez falta nenhuma já que o bolo é de milho. O bolo fica uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: