1

Bolo com Farinha de rosca de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liqüidificador as bananas, o óleo e os ovos. Reserve. Faça uma farofa com farinha de rosca, canela, açúcar e o fermento. Jogue o creme reservado por cima desta farofa, mexendo muito bem. Polvilhe com canela, açúcar e farinha de rosca. Leve para assar em assadeira untada com margarina em forno pré-aquecido (180ºC).

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (14)

A receita é muito simples, mas deliciosa acrescentei a massa passas e castanha do pará em pedaços ficou perfeita. Obrigada

Ótimas receitas

Adorei !!! Este bolo é simples e consegui fazer junto com o meu filho de 03 anos, magnifico ele adorou a brincadeira na cozinha

Adorei a receita, é rápida, prática e fica uma delícia.

Eu simplesmente adorei a receita desse bolo, pois não sabia que se podia fazer com a casca da banana, muito menos verde. Parabéns Daniela, vc é muito talentosa, continui assim.

Adorei! Super fácil e muito gostoso, e o cheirinho é maravilhoso !!!

Esse bolo é divino! Adoro td que é receita feita com banana! É show de bola. Vcs estão de parabéns!

Gostei da receita, mas fiz uma pequena alteração. Ao invés de 2,5 xic de açúcar, coloquei apena 2 xic, e acho que ainda ficou muito doce. Vou tentar diminuir para 1,5 xic para ver como fica!

Essa receita é muito saborosa,o nome de sem parar é perfeito. O sabor de banana é tudo de bom ..incrível. Achei que ñ ia dar certo + ficou macio, úmido e moreninho por fora. a massa fica meio escura por dentro + é maravilhosa..

Muito boa essa receita, o bolo fica super leve e molhadinho, uma dica pessoal, se vc colocar bananas cortadas de comprido fica maravilhoso também!

Muito bom e fácil.

Ainda não fiz a receita, mas adorei por não conter a farinha de trigo, pois posso fazer e estar livre do glúten.Mais receitas sem glúten se fazem necessárias. Obrigada.Ana

Esta receita é muito boa e prática. O bolo lembra o de maçã... aqueles comprado no mercado... Adorei !

quero saber se esta receita de bolo de banana é feito com as cascas também,conheço um que é feito com casca de banana.

Prezada Aline Boa Dia! Existem receitas que são feitas com a casca da banana, porém essa receita é feita somente com a banana. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: