1

Bolo com Fécula de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater as claras em neve, depois colocar o açúcar e continuar batendo bastante. Colocar as gemas e continuar batendo fora da batedeira. Colocar os outros ingredientes. Untar a fôrma com óleo e assar em forno quente. Quando crescer diminuir o calor do forno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Gostaria de saber o que é farinha de matzá? Não conheço e aonde encontrar? Grata pela informação. Esmeralda Dias

Esmeralda, bom dia! A farinha de matzá é o ingrediente básico da culinária judaica, obtida pela moagem do pão ázimo, um tipo pão feito sem fermento, somente com farinha e água. Ela pode ser encontrada em lojas especializadas em produtos para culinária judaica ou grandes redes de supermercados; se você não a encontrar, substitua por farinha de trigo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: