1

Bolo com Figos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma de furo central media e reserve.
  • 2. preaqueça o forno em [180ºc]. Bata as gemas e o açucar por 2 minutos. Acrescente manteiga, a farinha, o amido de milho, o leite, o conhaque e a canela e bata por mais 2 minutos. Incorpore delicadamente o fermento, os figos secos a as claras em neve. Despeje na forma, leve a assar cerca de 45 minutos ou até assar.Retire do forno e deixe esfriar. Recheie e decore com chantilyy e os figos em calda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: