1

Bolo com Flocão de Milho e Calda de Chocolate

Especial Verão
Bolo com Flocão de Milho e Calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Flocão de Milho e Calda de Chocolate

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 10 colheres (sopa) de água

  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 lata de milho com água

  • 3 ovos

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 garrafa pequena de leite de coco

  • 2 1/2 xícaras (chá) de flocão de milho

  • 6 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó

  • 2 colheres (sopa) de margarina

Ingredientes

  • 1. Umedeça o flocão levemente antes de bater no liquidificador.
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada.
  • 4. Leve ao forno, pré aquecido por uns 20 minutos, por 35 a 40 min.
  • 5. Em uma panela leve ao fogo,mexendo sem parar,até o ponto de fio.
  • 6. É só despejar a calda por cima do bolo.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Umedeça o flocão levemente antes de bater no liquidificador.
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada.
  • 4. Leve ao forno, pré aquecido por uns 20 minutos, por 35 a 40 min.
  • 5. Em uma panela leve ao fogo,mexendo sem parar,até o ponto de fio.
  • 6. É só despejar a calda por cima do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: