1

Bolo com Gelatina de Limão

Especial Verão
Bolo com Gelatina de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na batedeira a mistura de bolo, as gemas e a margarina. Vá acrescentando o leite e a gelatina (sem dissolver) e bata bem por uns 3 minutos. Por último coloque o fermento em pó e as claras em neve, mexendo delicadamente. Coloque numa forma untada em forno pré-aquecido por 35 minutos.
  • 2. Modo de preparar a cobertura:
  • 3. Misture o açúcar com o suco de laranja, formando um creme. Coloque sobre o bolo assim que desenformar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: