1

Bolo com Gelatina na Massa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Enquanto estiver batendo a massa, adicione o pó da gelatina.
  • 3. Coloque em forma untada e polvilhada e asse normalmente.
  • 4. Depois, aguarde esfriar e desenforme.
  • 5. Observação:
  • 6. -> feito com a gelatina de limão, o bolo ficará verde; mas você pode fazer com a gelatina que quiser e a massa ficará colorida com a cor e o sabor da gelatina escolhida.

Cobertura

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até o creme ficar encorpado.
  • 2. Coloque sobre o bolo frio.
  • 3. Se quiser rechear, dobre a receita da cobertura.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (8)

Maravilha de receita, obrigado pela dica Larissa!

Muito bom para colorir a mesa e acho que as crianças irão gostar devido a cor.

Eu preparo este mesmo bolo com mistura para bolo Dona Benta de Limão (não troco a marca nem o sabor), uso um ovo a menos e apenas meia xícara de óleo, o resto é igual. Na cobertura não uso creme de leite e espalho o recheio sobre o bolo ainda quem quente,

Nossa é muito facil ,bem que eu pensei que podia fazer com bolo de festa

Ótimo,muito gosto e muito fofinho.Valeu.

Eu amei essa receita ela é mto boa e deliciosa !!

bom foi mt facil, fazer essa receita realmente mt boa, ms achei que o creme ficou mt doce, vc diz que se kiser rechear dobra a receita, eu dobre e nao deu mt certo, nao sei qse fiz errado ms 4 limoes e 2 latas de leite condensado , foi mt, e ficou super doce,,ms todos gostaram

Maravilhosa essa receita de bolo com gelatina, eu já ouvira falar e nunca tinha experimentado, agora... é so alegria.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: