Início

Receitas

Bolos

Bolo com Gelatina

Bolo com Gelatina

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

72,64 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 13/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o bolo em 5 fatias e reserve. Dissolva a gelatina na água fervente e acrescente a água fria. Misture muito bem e reserve.

  • 2. Escorra o abacaxi e pique em pequenos cubos. Reserve.

  • 3. Em uma forma de bolo inglês, coloque as fatias de bolo e entre elas o abacaxi picado.

  • 4. Despeje por cima gelatina e leve a geladeira ate endurecer. Desenforme e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários