1

Bolo com Gelatina

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Gelatina

Ingredientes

  • 1 bolo inglês sabor abacaxi

  • 2 xícaras (chá) de água fervente

  • 1 xícara (chá) de água fria

  • 2 caixas de gelatina em pó, sabor abacaxi

  • 1 lata de abacaxi em calda

Ingredientes

  • 1. Divida o bolo em 5 fatias e reserve. Dissolva a gelatina na água fervente e acrescente a água fria. Misture muito bem e reserve. Escorra o abacaxi e pique em pequenos cubos. Reserve. Em uma forma de bolo inglês, coloque as fatias de bolo e entre elas o abacaxi picado. Despeje por cima gelatina e leve a geladeira ate endurecer. Desenforme e sirva

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Divida o bolo em 5 fatias e reserve. Dissolva a gelatina na água fervente e acrescente a água fria. Misture muito bem e reserve. Escorra o abacaxi e pique em pequenos cubos. Reserve. Em uma forma de bolo inglês, coloque as fatias de bolo e entre elas o abacaxi picado. Despeje por cima gelatina e leve a geladeira ate endurecer. Desenforme e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: