Bolo com Gelatina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h0
15 porções
Valor nutricional
72,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida o bolo em 5 fatias e reserve. Dissolva a gelatina na água fervente e acrescente a água fria. Misture muito bem e reserve.
2. Escorra o abacaxi e pique em pequenos cubos. Reserve.
3. Em uma forma de bolo inglês, coloque as fatias de bolo e entre elas o abacaxi picado.
4. Despeje por cima gelatina e leve a geladeira ate endurecer. Desenforme e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: