1

Bolo com goiabada e creme

Bolo com goiabada e creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga com 1 xícara (chá) de açúcar até obter um creme claro.
  • 2. Sem parar de bater, junte os ovos.
  • 3. Adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite.
  • 4. Forre o fundo de uma forma de 27cm de diâmetro com papel-manteiga, untado com manteiga.
  • 5. Alterne camadas de massa e goiabada e misture levemente.
  • 6. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar.
  • 7. Prepare o creme: misture o requeijão com o suco de limão.
  • 8. Na batedeira, bata o creme de leite em picos firmes. Junte o requeijão e o açúcar restante.
  • 9. Desenforme o bolo e sirva com o creme à parte.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

tudo de bom

já fiz realmente é uma delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: