Bolo com Goiabada e Creme
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata a manteiga com 1 xícara (chá) de açúcar até obter um creme claro.
2. Sem parar de bater, junte os ovos.
3. Adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite.
4. Forre o fundo de uma forma de 27cm de diâmetro com papel-manteiga, untado com manteiga.
5. Alterne camadas de massa e goiabada e misture levemente.
6. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar.
7. Prepare o creme: misture o requeijão com o suco de limão.
8. Na batedeira, bata o creme de leite em picos firmes. Junte o requeijão e o açúcar restante.
9. Desenforme o bolo e sirva com o creme à parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: