1

Bolo com Gotas de Chocolate e Cobertura Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata bem na batedeira as gemas com a margarina e o açúcar. Adicione o leite,alternando com a farinha peneirada junto com o fermento.
  • 2. Acrescente o chocolate ralado e as claras em neve.Misture delicadamente.
  • 3. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.Leve para assar em forno médio (180ºC),pré-aquecido.
  • 4. Depois de assado,espere amornar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Leve a margarina com a glucose de milho ao fogo até derreter. Retire e acrescente o chocolate picado,mexendo bem até derreter.
  • 2. Junte o flocos de arroz e misture.Espere esfriar e cubra o bolo já frio também.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

O bolo é delicioso. A única modificação que eu faria seria a de colocar menos flocos de arroz. Coloquei duas xícaras e me arrependi, pois o bolo ficou com flocos de arroz demais. Acho que uma xícara é suficiente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: