1

Bolo com morango

Bolo com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador os ovos, o creme de arroz, o óleo, o leite e por último, adicione o fermento em pó. Misture e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com o creme de arroz. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e desenforme. Para a cobertura, misture o leite desnatado, o adoçante, o amido de milho e a baunilha e leve ao fogo até engrossar. Retire e adicione o creme de leite. Cubra o bolo e enfeite com os morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: