Início

Receitas

Bolos

Bolo com mousse branca

Bolo com mousse branca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

348,25 kcal

Marcelo Noronha

Receita enviada por Marcelo Noronha

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve, juntar as gemas e açúcar, continuar batendo até ficar firme, ir acrescentando água e depois a farinha com o fermento, misture e leve para assar em duas formas untadas e polvilhadas.

  • 2. Forno quente, retire do forno e umedeça com calda tradicional (1 xícara de açúcar para 1 de água).

Recheio e cobertura

  • 1. Dissolva o chocolate com o creme de leite, as gemas e por último as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 2. Recheie e cubra o bolo e enfeite com morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários