1

Bolo com mousse branca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve, juntar as gemas e açucar, continuar batendo até ficar firme, ir acrescentando água e depois a farinha com o fermento, misture e leve para assar em duas formas untadas e polvilhadas.
  • 2. Forno quente, retire do forno e umedeça com calda tradicional (1xícara de açucar + 1 de água).
  • 3. RECHEIO E COBERTURA
  • 4. Dissolva o chocolate com o creme de leite, as gemas e por último as claras em neve e mexa delicadamente. Recheie e cubra o bolo e enfeite com morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: