1

Bolo com Olho de Sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Montagem


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e vai acrescentando as gemas uma a uma.
  • 2. Em seguida misture a farinha de trigo com o fermento.
  • 3. Divida a massa em 3 fôrmas redondas,iguais e rasas.
  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Montagem

  • 1. Recheie as ameixas com o recheio de queijo.Reserve.
  • 2. Desenforme o bolo em um prato e acrescente o recheio de leite condensado.
  • 3. Coloque por cima o segundo bolo e cubra com o restante do recheio de queijo.
  • 4. Em seguida coloque o terceiro bolo e cubra com a calda de côco.
  • 5. Enfeite com as ameixas recheadas.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado,metade do queijo ralado,o leite de côco,metade do açúcar e a água.Leve ao fogo até engrossar,sem parar de mexer.Reserve.
  • 2. Em outra panela misture o restante dos ingredientes,leve ao fogo mexendo sempre durante 10 minutos.Retire do fogo e reserve.

Calda

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e a água,e faça uma calda em ponto de fio.
  • 2. Fora do fogo coloque o leite do côco e leve para ferver.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

A receita é deliciosa mas não esqueçam de colocar as claras em neve

que receitsa maravilhosa. minha familia adorou. parabens. marcia gomes. esta receita vou guardar com muito carinho. obrigado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: