1

Bolo com Pedaços de Chocolate

Bolo com Pedaços de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha de trigo junto com o achocolatado e reserve.
  • 2. Na batedeira, bata bem a margarina, o açúcar e as gemas.
  • 3. Acrescente, alternadamente, o leite e a farinha com o achocolatado.
  • 4. Fora da batedeira adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  • 5. Por último, adicione o fermento em pó e mexa levemente.
  • 6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 7. Espalhe pedacinhos de chocolate (a gosto) antes de assar.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: