Início

Receitas

Bolos

Bolo com Pingos de Chocolate

Bolo com Pingos de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

536,81 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 01/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Aos poucos vá juntando as gemas, uma a uma, mas sempre batendo.Adicione o leite, intercalando com a farinha de trigo e o fermento. Bata as claras em neve e misture-a delicadamente á massa. Pegue os pedacinhos de chocolate e junte-os á massa. Despeje a massa em uma forma para bolo inglês (11x28x8cm), untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio de preferência em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco e desinforme, e se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ANA FLAVIA SOARES ROCHA

ESTA RECEITA E SIMPLISMENTE OTIMA MARAVILHOSA, ENCONTREI NOS ARQUIVOS DA NESTLE, MAS TODA VEZ QUE TENTO FAZER OS PINGOS NAO FICAM DISTRIBUIDOS EM TODA A MASSA DESCEM TODOS PARA O FUNDO, MESMO ASSIM E DIVINO, O SABOS DO BOLO COM O CHOCOLATE DEREETIDO E PER