1

Bolo com Pudim de Leite

Bolo com Pudim de Leite
Bolo com Pudim de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Calda


Pudim


Preparo

Massa

  • 1. Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma.
  • 2. Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.

Calda

  • 1. Leve o açúcar e a água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo.
  • 2. Caramele uma forma de pudim e reserve.

Pudim

  • 1. Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca.
  • 2. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (80)

Nunca fiz pudim e muito menos bolo... Mais adoro a cozinha e para não deixar a desejar sigo as receitas ao pé da letra... Porem nessa receita não diz qual o grau que devo deixar o forno ligado durante os 45 minutos. Poderia me responder ??? Desde ja agradeço a atenção.

Oi Camila! Pode deixar de 180ºC a 200ºC. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Oi!adorei a receita,mas fiquei com receio em fazer,porque um pudim normal leva mais de uma hora para ser assado e um bolo só 45min.Esse bolo nao vai queimar,ou o pudim sair mole demais? Po favor me responde rapidinho,pois estou morrendo de vontade de fazer,com muita agua nao boca,rsrs Obrigada pela atençao!

GENTE EU FIZ ESSE BOLO, PORÉM USEI MASSA PRONTA...FICOU MUIIITO BOM TMB!!ADOREI ESSA RECEITA!

Tem um aspecto delicioso!!! :D Vou experimentar! deve ficar muito bom... <3

Te uma cara ótima, vou fazer pra mim e pro meu baby <3, tenho certeza que ele vai adorar

parece ser uma delícia,acabei de fazer está no forno,mas estou com medo de dar errado pois as massas de bolo e pudim se misturaram,é assim mesmo?

Ola so uma duvida, vai ao forno ou no fogão? ??

Gisa, boa noite! Vai ao forno, mas deve ser levado em banho-maria para que não resseque. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eu vou fazer! parece bom mesmo!

delicia!

muito bom esse pudim. essa receita eu usei duas latas de leite de vaca e ficou perfeito. fica muito facil de desenformar é so deixar esfriar e colocar por alguns minutos na geladeira e pronto alem de saboroso fica lindo.recomendadiiissiiimo.essa é a melhor receita pra fazer pois é facil e da certinho nao tem como errar de todas que ja fiz prefiro essa pois nao da trabalho e o resultado é otimo. parabens pela receita...ah eu usei 1 colher de maizena no pudim pq aumentei no leite mas se fizerem como ta na receita vai da certinho tbm.

amei a receita facil de fazer !!

Ainda não comi.. mas, foi bem fácil desenformar, e a consistência ficou na medida!

Onde e a quantidade do chocolate????

deve ser uma delicia esse cupcake de microondas

Gente tô sem acreditar ate agora,no inicio fikeii com dúvida em relacão a receita, mas resolvi arriscar,e deu super certo...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: