Bolo com pudim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

595,31 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 21/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer a calda com o açúcar e caramelizar a fôrma.

  • 2. Bater os primeiros três ingredientes do bolo no liquidificador. Acrescente o restante, bata e despeje a mistura na fôrma caramelizada.

  • 3. Bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador. Colocar a mistura devagar por cima da massa do bolo.

  • 4. Aí a massa vai se dividir. Coloque em banho-maria no forno médio, por mais ou menos 1 hora e meia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

20/11/2007

Adorei.