1

Bolo com recheio de coco e cobertura de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em neve com o cremor de tártaro e reserve. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte as gemas e bata mais um pouco. Retire da batedeira e acrescente o leite, a farinha de trigo, o creme de confeiteiro, a baunilha e o fermento. Leve ao forno pré-aquecido 180º por cerca de 40 minutos.
  • 3. Recheio de coco:
  • 4. Leve todos ingredientes ao fogo até obter um creme. Deixe esfriar.
  • 5. Recheio de chocolate:
  • 6. Misture o chocolate em pó com o leite até homogeneizar. Leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente o creme de confeiteiro e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: