Bolo com recheio de coco e cobertura de chocolate
Ingredientes
Recheio de coco
Recheio de chocolate
Como Fazer
1. Bata as claras em neve com o cremor de tártaro e reserve. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme.
2. Junte as gemas e bata mais um pouco.
3. Retire da batedeira e acrescente o leite, a farinha de trigo, o creme de confeiteiro, a baunilha e o fermento.
4. Leve ao forno pré-aquecido 180 º C por cerca de 40 minutos.
Recheio de coco
1. Leve todos ingredientes ao fogo até obter um creme. Deixe esfriar.
Recheio de chocolate
1. Misture o chocolate em pó com o leite até homogeneizar. Leve ao fogo até levantar fervura.
2. Acrescente o creme de confeiteiro e deixe no fogo por mais 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: