1

Bolo com Recheio de Coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar clarinho. Misture a farinha, o fermento e o côco e reserve. Misture o leite de côco e o leite e alterne na massa com os ingredientes secos. Por último, bata as claras em neve e incorpore a massa. Asse em forma untada e polvilhada. Depois de frio corte, molhe com a calda e recheie. RecheioFaça uma calda rala com o açúcar e a água. Deixe esfriar. Adicione o leite de côco, o côco ralado e a margarina. Mexa um pouco. Acrescente o leite condensado e o amido de milho dissolvidos no leite. Mexa até engrossar, bata as claras em neve e junte ao creme sempre mexendo. Adicione o creme de leite e por último a gelatina em pó dissolvida em 0,25 de xícara de chá de água. Leve para gelar. CaldaMisture os ingredientes e conserve gelado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: