Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo com Recheio de Coco

Bolo com Recheio de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

602,28 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 17/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar clarinho. Misture a farinha, o fermento e o côco e reserve. Misture o leite de côco e o leite e alterne na massa com os ingredientes secos. Por último, bata as claras em neve e incorpore a massa. Asse em forma untada e polvilhada. Depois de frio corte, molhe com a calda e recheie. RecheioFaça uma calda rala com o açúcar e a água. Deixe esfriar. Adicione o leite de côco, o côco ralado e a margarina. Mexa um pouco. Acrescente o leite condensado e o amido de milho dissolvidos no leite. Mexa até engrossar, bata as claras em neve e junte ao creme sempre mexendo. Adicione o creme de leite e por último a gelatina em pó dissolvida em 0,25 de xícara de chá de água. Leve para gelar. CaldaMisture os ingredientes e conserve gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários