1

Bolo com recheio de leite ninho

Bolo com recheio de leite ninho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater bem as gemas, a margarina e o açúcar, coloque aos poucos a farinha e o fermento alternando com o leite morno.
  • 2. Por último as claras em neve, misturando delicadamente.
  • 3. Despeje numa fôrma redonda (30 cm), untada e enfarinhada, leve para assar por mais ou menos 35 minutos..
  • 4. Para o recheio e cobertura:
  • 5. Bater o leite condensado, a manteiga em temperatura ambiente e o leite em pó, até ficar um creme bem lisinho. Colocar o creme de leite e misturar. Leve á geladeira para firmar o creme + ou- 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gostei muito da receita do recheio! Usei como recheio e cobertura, fez sucesso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: