1

Bolo com Recheio e Cobertura Cremosos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira, bata bem os ovos com o açúcar, até ficarem esbranquiçados e espumosos.
  • 2. Junte à massa a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento, misturando sem bater.
  • 3. Divida a massa em 3 formas iguais, untadas, forradas com papel manteiga e untadas novamente.
  • 4. Asse-as em forno moderado e deixe esfriarem.

Recheio

  • 1. Bata o açúcar com as gemas e o amido.
  • 2. Escalde com o café quente e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
  • 3. Bata a manteiga, até espumar.
  • 4. Adicione o creme de café já frio e bata mais um pouco, até ficar bem homogêneo.
  • 5. Una as camadas do bolo com o recheio.

Cobertura

  • 1. Ferva o café com o açúcar até ponto de fio grosso.
  • 2. Coloque sobre as claras em neve, batendo sempre, até esfriar.
  • 3. Cubra rapidamente a torta.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: