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Bolo Confeitado

Especial Verão

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Bolo Confeitado

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina

  • 2 caixas de massa pronta para bolo, sabor laranja

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

  • 300 ml de leite de vaca

  • 6 ovos

Recheio

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 pacotes de coco ralado (100g cada um)

  • 1 lata de ameixa em calda (500g)

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1/2 copo de leite

Cobertura

  • 1 litro de chantilly

  • 1 barra de chocolate branco (para picar no meio e em cima do bolo)

  • anilina na cor desejada

Calda

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa na batedeira por 7 minutos, colocando-a em seguida em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e levando-a ao forno por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Reserve o chocolate branco, pois este é para ser picado no meio e em cima do bolo.
  • 2. Retire as sementes das ameixas e jogue-as fora.
  • 3. Em seguida bata as ameixas no liquidificador junto com a calda da lata, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o leite.
  • 4. Leve ao fogo até engrossar.
  • 5. Reserve.

Cobertura

  • 1. O chantilly deverá ficar no congelador por 8 horas.
  • 2. Somente depois desse período poderá ser batido na batedeira, até ficar bem consistente.
  • 3. Se for confeitar o bolo com duas ou mais cores terá que separar a parte a ser misturada com a anilina e batê-la até total absorção.
  • 4. Confeitar com flores ou outro desenho desejado.

Calda

  • 1. Misturar tudo.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Calda


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes da massa na batedeira por 7 minutos, colocando-a em seguida em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e levando-a ao forno por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Reserve o chocolate branco, pois este é para ser picado no meio e em cima do bolo.
  • 2. Retire as sementes das ameixas e jogue-as fora.
  • 3. Em seguida bata as ameixas no liquidificador junto com a calda da lata, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o leite.
  • 4. Leve ao fogo até engrossar.
  • 5. Reserve.

Cobertura

  • 1. O chantilly deverá ficar no congelador por 8 horas.
  • 2. Somente depois desse período poderá ser batido na batedeira, até ficar bem consistente.
  • 3. Se for confeitar o bolo com duas ou mais cores terá que separar a parte a ser misturada com a anilina e batê-la até total absorção.
  • 4. Confeitar com flores ou outro desenho desejado.

Calda

  • Misturar tudo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

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