1

Bolo Coroa de Rei

Especial Verão
Bolo Coroa de Rei

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Coroa de Rei

Ingredientes

  • 02 tabletes de fermento de pão( 30grs)

  • ½ copo de leite morno

  • 02 colheres de sopa de açúcar

  • ½ k de trigo (aproximadamente)

  • 03 ovos inteiros

  • 03 colheres de sopa de margarina

  • Cubinhos de goiabada

  • Canela

  • Calda:

  • ½ copo de água

  • ½ copo de açúcar

  • ½ copo de suco de laranja(opcional)

  • ½ copo de rum ou 01 colher de baunilha

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Junte o fermento, desmanche com o açúcar e o leite, junte os ovos e vá colocando trigo até que fique uma massa que solte do fundo da vasilha (não deixar a massa dura)deixe descansar 01 hora. Faça bolinhas recheie com cubinhos de goiabada e passa na margarina ,coloque num prato açúcar com canela e passe as bolinhas.Unte uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhe açúcar e coloque as bolinhas alternando .Leve para assar.
  • 3. Faça a calda levando todos os ingredientes ao fogo até que fique bem quente.
  • 4. Retire o bolo do forno e despeje a calda quente .deixe esfriar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Junte o fermento, desmanche com o açúcar e o leite, junte os ovos e vá colocando trigo até que fique uma massa que solte do fundo da vasilha (não deixar a massa dura)deixe descansar 01 hora. Faça bolinhas recheie com cubinhos de goiabada e passa na margarina ,coloque num prato açúcar com canela e passe as bolinhas.Unte uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhe açúcar e coloque as bolinhas alternando .Leve para assar.
  • 3. Faça a calda levando todos os ingredientes ao fogo até que fique bem quente.
  • 4. Retire o bolo do forno e despeje a calda quente .deixe esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: