1

Bolo country

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:bata no liquidicador o milho verde com cerca de metade da agua da lata e reserve.
  • 2. Bata na batedeira a margarina com as gemas(reserve as claras)ate obter um creme liso.
  • 3. Junte o leite condensado,o cafe soluvel e o milho verde reservado,batendo apos cada adiçao.
  • 4. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.
  • 5. Desligue a batedeira e junte as claras que ficaram reservadas,batidas em neve,mexendo delicadamente.
  • 6. Despeje em uma forma redonda (24cm de diametro).
  • 7. Asse em forno quente 200graus por aproximadamente 30 minutos.
  • 8. RECHEIO:
  • 9. Misture o leite condensado com o coco ralado.
  • 10. Leve ao fogo baixo,e mexendo sempre,deixe ate obter consistencia de creme.
  • 11. Desenforme o bolo,espere esfriar e recheie-o.
  • 12. COBERTURA:
  • 13. Aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado,mexendo bem ate formar um creme liso.Cubra todo o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: