1

Bolo Creme de Coco

Especial Verão
Bolo Creme de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Creme de Coco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • 4 ovos

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 50g de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de margarina

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o coco e misture bem. Bata os demais ingredientes no liquidificador e misture com os da tigela. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • 2. Obs: Esta receita foi feita pela culinarista anete Albuquerque

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o coco e misture bem. Bata os demais ingredientes no liquidificador e misture com os da tigela. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • 2. Obs: Esta receita foi feita pela culinarista anete Albuquerque

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: