1

Bolo Cremoso da Rita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e reserve. Numa tigela, misture as gemas, os ovos, e o açúcar, mexendo com uma colher de pau. Junte o chocolate reservado e a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem.
  • 2. Aqueça o forno em temperatura média e unte as fôrmas com manteiga. Distribua a massa nas fôrmas e coloque-as numa assadeira.
  • 3. Asse por 15 minutos. O centro dos bolinhos deverá estar cremoso. Desenforme e sirva ainda morno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: