1

Bolo Cremoso de Amendoim

Especial Verão
Bolo Cremoso de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Cremoso de Amendoim

Ingredientes

  • 1 massa pronta de Pão-de-ló (Receita aqui no blog)

  • 2 potes de Doce de Leite Cremoso

  • 1 xícara (de chá) de amendoim torrado moído

  • Amendoim torrado e granulado a gosto.

  • 1 xícara (de chá) de leite integral (Comum do dia a dia)

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture bem o doce de leite com o leite e o amendoim moído.
  • 2. Com a massa pronta do pão-de-ló, cortado em pedaços, monte o bolo como preferir (Veja foto). Una os pedaços com o creme de doce de leite. Reserve um pouco de doce para a cobertura.
  • 3. Depois do bolo montado, passe com espátula, o creme por todo o bolo e decore com amendoim granulado.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture bem o doce de leite com o leite e o amendoim moído.
  • 2. Com a massa pronta do pão-de-ló, cortado em pedaços, monte o bolo como preferir (Veja foto). Una os pedaços com o creme de doce de leite. Reserve um pouco de doce para a cobertura.
  • 3. Depois do bolo montado, passe com espátula, o creme por todo o bolo e decore com amendoim granulado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: