1

Bolo Cremoso De Amendoim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Cremoso De Amendoim

Ingredientes

  • Bolo Cremoso De Amendoim

  • Rende - 12 porções

  • 4 ovos ( claras e gemas separadas)

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

  • 1/2 xícara(chá) de amendoim torrado e

  • moído

  • Recheio e cobertura

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e

  • moído

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Aqueça o forno a 180º C. .Bata as claras em neve
  • 3. e reserve. Bata o açúcar , as gemas e
  • 4. acrescente o leite.Aos poucos, junte a farinha e o fermento
  • 5. peneirados. Acrescente as claras em neve e o amendoim e
  • 6. misture .Unte a forma ( 26 cm de diâmetro) ,distribua
  • 7. a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até , ao
  • 8. enfiar um palito, ele saia seco.
  • 9. RECHEIO E COBERTURA
  • 10. Numa panela, ponha o leite condensado e o amendoim e leve ao fogo brando.Cozinhe até engrossar. Retire do fogo,junte o creme de leite e misture bem .Deixe esfriar.
  • 11. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Aqueça o forno a 180º C. .Bata as claras em neve
  • 3. e reserve. Bata o açúcar , as gemas e
  • 4. acrescente o leite.Aos poucos, junte a farinha e o fermento
  • 5. peneirados. Acrescente as claras em neve e o amendoim e
  • 6. misture .Unte a forma ( 26 cm de diâmetro) ,distribua
  • 7. a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até , ao
  • 8. enfiar um palito, ele saia seco.
  • 9. RECHEIO E COBERTURA
  • 10. Numa panela, ponha o leite condensado e o amendoim e leve ao fogo brando.Cozinhe até engrossar. Retire do fogo,junte o creme de leite e misture bem .Deixe esfriar.
  • 11. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: