1

Bolo Cremoso de Bolacha Maria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve uma forma de 24 cm de diâmetro, com buraco no meio, directamente ao bico do fogão com o açúcar e mexa até obter um caramelo. Segure a forma com uma luva térmica e espalhe o caramelo até ao bordo. Reserve.
  • 2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até incorporar e despeje na forma com o caramelo já frio.
  • 3. Leve ao forno a 180ºC, durante 50 min.
  • 4. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico por duas horas. Desenforme e Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: