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Bolo Cremoso de Cenouras

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite e a cenoura no liquidificador e bata até desmanchar as cenouras.
  • 2. Adicione os ovos e bata mais um pouco.
  • 3. Junte o óleo e o açúcar e bata mais um pouco.
  • 4. Adicione a farinha e o fermento e bata até misturar tudo.
  • 5. Despeje em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno préa-quecido, até que esteja assado.
  • 6. Verifique sempre o centro do bolo.
  • 7. Ele assa primeiro as bordas e somente depois o centro.
  • 8. Esta receita demora um pouco mais para assar, por se tratar de uma massa mais liquida.
  • 9. Espete com um palito ,se ele sair limpo está pronto.
  • 10. Não fica uma massa seca como as demais, ela fica cremosa.
  • 11. Asse na grade de cima do seu forno.
  • 12. Depois de assado retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Coloque o creme de leite em uma panela, adicione o amido e o achocolatado. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e ficar brilhante. Ela engrossa muito levemente, mas depois que ficar mais escura, lisa e brilhante estará pronta.
  • 2. Deixe esfriar um pouco e aplique sobre o bolo. Deixe esfriar e sirva.( Para melhor conservação do bolo se não for consumido no mesmo dia conserve-o em geladeira para que se mantenha.)

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

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