1

Bolo Cremoso de Champanhe com Frutas Vermelhas " Ana Costa"

Bolo Cremoso de Champanhe com Frutas Vermelhas  " Ana Costa"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pão de Ló Rosado
  • 2. Bata na batedeira na velocidade média os ovos inteiros e o açúcar até que dobrem de volume (cerca de 8 minutos). Enquanto isso dissolva o instantâneo no leite e em seguida misture o óleo. Desligue a batedeira e alterne com os ingredientes secos e os líquidos. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada medindo (28 cm). Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos.
  • 3. Recheio
  • 4. Derreta o chocolate branco. Acrescente o creme de leite e deixe amornar. Em seguida, adicione o champanhe, a gelatina, a essência e o chantilly. Reserve.
  • 5. Coulis de Frutas Vermelhas
  • 6. Leve todos ingredientes ao fogo médio até que fique uma mistura levemente encorpada. Deixe esfriar e utilize na montagem do bolo.
  • 7. Montagem:
  • 8. Unte com óleo um aro médio no formato desejado (25cm diâmetro por 8 cm de altura). Fatie 15 morangos e vá colocando as fatias uma ao lado da outra em toda lateral do aro. Em seguida, com o auxílio de uma colher (sopa), faça uma camada de 0,5 cm de espessura de chantilly sobre a lateral de morangos. Corte a massa de bolo em 2 camadas. Coloque a primeira camada de bolo, regue com um pouco da calda, coloque o recheio metade da mousse e metade do coulis de frutas vermelhas, outra camada de bolo, e o restante da mousse e do coulis. Leve para gelar por 6 horas.
  • 9. No momento de servir retire o aro e decore com frutas vermelhas e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

PERFEITA COPIAS PARA ME DEPOIS VOU FAZER.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: