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Bolo Cremoso de Chocolate com Cobertura de Ganache, Pistache e Passas

Especial Verão
Bolo Cremoso de Chocolate com Cobertura de Ganache, Pistache e Passas

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em 180° por 10/15 minutos.
  • 2. Em uma tigela grande e com a ajuda de um fouet misture a farinha, o chocolate em pó e o açúcar e misture muito bem até incorporar.
  • 3. Junte o fermento e continue misturando.
  • 4. Acrescente o leite, a manteiga e os ovos e bata muito bem com o fouet, até formar uma massa lisa e homogênea.
  • 5. Unte uma forma quadrada de 25cm mais ou menos com manteiga sem sal e enfarinhe.
  • 6. Despeje a massa do bolo sobre ela e asse em forno baixo (180°) por aproximadamente 50 minutos. Não abra o forno durante o tempo do cozimento.
  • 7. Desligue o forno e reserve.
  • 8. Faça a cobertura derretendo o chocolate em banho maria e assim que estiver totalmente derretido junte 3 colheres de sopa generosas de creme de leite e misture bem, vigorosamente.
  • 9. Retire o bolo do forno e espalhe a ganache ainda quente sobre ele.
  • 10. Enfeite com pistaches sem sal e sem casca inteiros e uvas passas brancas. Se preferir troque os ingredientes da cobertura a seu gosto.
  • 11. Sirva quente ou frio. Se servir quente fica muito gostoso com sorvete de creme, assim como fazemos com os brownies.

Tempo de preparo:

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