1

Bolo cremoso de chocolate com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Cobertura


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma batedeira bata o açúcar e os ovos por 5 minutos.
  • 2. Adicione alternadamente o achocolatado e a farinha de trigo com o leite e o leite de coco.
  • 3. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro,untada e enfarinhada, despeje delicadamente o creme reservado.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado e o achocolatado, mexendo por 5 minutos.
  • 2. Desligue o fogo e reserve.
  • 3. Desenforme o bolo e espalhe a cobertura quente.
  • 4. Decore com o coco em flocos.

Creme

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: