Início

Receitas

Bolos

Bolo cremoso de chocolate com coco

Bolo cremoso de chocolate com coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

326,69 kcal

Jeniffer Guedin

Receita enviada por Jeniffer Guedin

Em 18/01/2013

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira bata o açúcar e os ovos por 5 minutos.

  • 2. Adicione alternadamente o achocolatado e a farinha de trigo com o leite e o leite de coco.

  • 3. Bata até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro,untada e enfarinhada, despeje delicadamente o creme reservado.

  • 5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado e o achocolatado, mexendo por 5 minutos.

  • 2. Desligue o fogo e reserve.

  • 3. Desenforme o bolo e espalhe a cobertura quente.

  • 4. Decore com o coco em flocos.

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários