1

Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Levar em banho-maria os ovos e açucar até dissolver o açucar. Transfira para tigela grande e misture o chocolate derretido, a manteiga e as passas. Misture bem qté ficar homogeneo. Forre com papel manteiga assadeira retangular média e unte o papel com manteiga. Com espatula, espalhe a massa na assadeira e leve forno moderado (180°) por uma hora´, ou até ficar firme ( o bolo vai crescer e depois baixar um pouco). Amornar.
  • 3. Cobertura:
  • 4. Levar a banho-maria, chocolate, manteiga e karo, mexendo sempre, até derreter o chocolate. Retire do fogo. desenforme o bolo ainda morno e retire papel. Corte o bolo empedaços e com espatula espalhe a cobertura. Coloque chocolate branco em saca-puxa com bico liso fino e decore.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: