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Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa

Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Unte generosamente com manteiga uma forma redonda de 22cm.
  • 3. Faça a cobertura: junte o chocolate, a geléia e o creme de leite em uma panelinha e leve ao fogo médio, mexendo até derreter. Despeje no fundo da forma preparada.
  • 4. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Reserve.
  • 5. Em uma tigelinha, misture o cacau em pó e a água, mexendo até dissolver o cacau, e então acrescente o leite, a baunilha e a geléia, misturando para combiná-los.
  • 6. Na tigela grande da batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.
  • 7. Usando uma colher grande, misture delicadamente os ingredientes secos e o cacau dissolvido, alternando-os, e misturando de baixo para cima.
  • 8. Misture as framboesas do mesmo jeito.
  • 9. Despeje a massa na forma preparada, espalhando-a de forma a cobrir com ela toda a cobertura do fundo da forma.
  • 10. Asse por 30-35 minutos ou até que firme.
  • 11. Deixe o bolo esfriar na forma por 15 minutos (se não for servi-lo em seguida, guarde-o na forma, na geladeira, mas reaqueça-o antes de desenformar e servir).
  • 12. Inverta o bolo em um prato de servir – você pode ter de raspar a cobertura do fundo da forma e espalhá-la sobre o bolo.
  • 13. Sirva morno ou frio, com as framboesas frescas.

Tempo de preparo:

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