1

Bolo Cremoso de Creme de Leite:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemas e o creme de leite.
  • 2. Misture e, em seguida, bata por aproximadamente 5 minutos.
  • 3. Junte o oleo, o suco de limao e bata.
  • 4. Acrescente o leite, as raspas de limao, a farinha de trigo e bata novamente.
  • 5. Desligue a batedeira.
  • 6. Coloque as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.
  • 7. Coloque em uma assadeira, untada e polvilhada.
  • 8. Leve ao forno, pre aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.
  • 9. Desenforme, corte ao meio e recheie com um pouco da cobertura.
  • 10. Empregue a cobertura e decore com raspas de chocolate ou coco ralado.
  • 11. Num refratario, coloque o açucar, o creme de leite, o suco de limao e misture.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: