1

Bolo Cremoso de Fubá Diet

Bolo Cremoso de Fubá Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata os 5 primeiros ingredientes no liqüidificador e, por último, acrescente o fermento e o fubá. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, até que o bolo esteja assado. Dicas: o bolo pode parecer muito doce, principalmente se for utilizado um adoçante muito concentrado. Nesse caso, use 1 ½ xícara de adoçante. Mas, lembre-se que o queijo ralado tem sal e, dessa forma, irá contrabalançar com o sabor adocicado; a massa é mesmo muito líquida, pois, o bolo pronto ficará com uma camada de creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (13)

Fiz ontem, meia receita, para ver o sabor. Coloquei mussarela também, além do queijo indicado. Pelos conselhos anteriores, diminui­ o adoçante. Comentários do meu marido, que é diabético: Divino, delicioso!Comeu quase tudo sozinho. Minha manicure: Nooosaaa... Muito bom! Melhor do que o bolo com açúcar!!!! Hoje fiz dois. Um para levar na festinha na casa da minha filha e outro por causa dele. Sucesso total. Obrigada pela receita!!!

Parab?ns!!! Gostosa, pr?tica e r?pida!!! Fiz algumas modifica?es: Coloquei somente 1 x?cara de ado?ante em p?, duas x?caras de leite desnatado, uma x?cara de leite de c?co e 50g de c?co ralado sem a?car e seco. Fica a dica!

Gostei. Usei uma xícara e meia de adoçante forno e fogão, achei que ficou um gostinho de adoçante no fundo, mas minha mãe, que é diabética e não consome açúcar, gostou bastante.

Não ficou bom. Coloquei somente uma xícara e meia de adoçante, mesmo assim ficou com gosto muito forte deste ingrediente. Acho que deve ter sido porque não coloquei o queijo ralado. Também achei que ficou com gosto forte de ovo.

Coloquei 1 xícara de adoçante Forno e Fogão e ainda assim achei muito doce (gosto forte de adoçante). Sugiro colocar meia xícara. Também, sugiro colocar farinha ou fubá na forma para conseguir desenformar sem estragar o bolo/pudim, e desenformar com ele meio morno. Gostei mais do bolo/pudim gelado...

Gostei muito desta receita.

Parabéns,esta receita é ótima. Fiz uma pequena modificação que gostei muito, no lugar do queijo ralado eu coloquei 50g de coco seco sem açúcar.

Voces estão facilitando muito minha vida ,pois não sabia mais o que cozinhar. Esta vida diet é muito dificil... Adoro vocês!!!!

O bolo é mesmo uma delícia mas vocês poderiam colocar a quantidade de carboidratos por porção nas receitas diet, esta informação é fundamental para os diabéticos. Obrigada

O bolo tem um sabor delicioso, cremoso e fácil de fazer. Porém não consegui desenformar. Será que untei com pouca manteiga? Fiz conforme a receita. Meu marido achou uma delícia.

Prezada Bernadete Bom dia! Na próxima vez unte melhor a fôrma para que não tenha dificuldades na hora de desenformar o bolo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

O bolo ficou ótimo, todo mundo adorou. Eu bati todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento. Como ficou mais doce do que estou acostumada, corrigi colocando mais 1 colher de sopa de queijo. Perfeito!

Uma delícia. Estou sem poder comer açúcar, estava sem idéia como fazer um bolo de fubá, esse é uma delícia !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: