Início

Receitas

Bolos

Bolo cremoso de fubá

Bolo cremoso de fubá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,135,16 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 30/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. 2 - Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.

  • 3. 3 - Em um liquidificador, coloque o ADES sabor vitamina de banana, o açúcar, o creme vegetal, os ovos, a farinha de trigo e o fubá. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea.

  • 4. 4 - Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente.

  • 5. 5 - Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. 6 - Corte em quadrados para servir. DICA

  • 7. Durante o cozimento desse bolo, forma-se uma camada cremosa no meio da massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários