1

Bolo Cremoso de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até formar um creme fofo e liso.
  • 2. Acrescente os ovos um a um, e continue batendo.
  • 3. Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com uma xícara de suco de laranja.
  • 4. Misture bem e acrescente as raspas de laranja.
  • 5. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 6. Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo e asse até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Calda

  • Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja restante e leve ao fogo baixo até que o açúcar derreta completamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (10)

este bolo de laranja foi o bolo de laranja mais gostoso e crocarte vou deicha essa receita no meu caderninho de receitas

Realmente uma delícia... Estão de parabéns!!! Site super útil... Ótima ferramenta para o bom gosto!!!

Bem eu ainda não fiz o bolo, mas eu percebi que no modo de preparo do bolo, não foi colocado os ovos; não achei legal o modo de explicação deviam melhorar.

Dá pra usar menos suco e bem menos açúcar para a calda. Recomendo forma pequena, pois o rendimento é baixo... bom para quem prefere consumir logo ou tem família pequena. Mas pode dobrar a receita!

ADOREI, É SEGUNDA VEZ QUE VOU FAZER E TAMMBÉM GOSTEI DA CALDA COM AMIIDO DE MILHO QUE A NOSA QUERIDA ENVIOU. OBRIGADA POR FAZER AS NOSSAS TARDES MAIS GOSTOSAS.

Muito gostoso mesmo! Dividi as duas xicaras de suco: uma para umidecer o bolo e a outro acrescentei um pouco de amido de milho e fiz uma caldinha grossinha para cobrir o bolo. Deixei na geladeira e ficou um autentico bolo gelado!!

DELICIOSO. MISTURA PERFEITA DE INGREDIENTES. DIFERENTE.

Amiga, o q significa isso? É mágica essa receita. Obrigada p enviar p gente essa delicia. Abração viu? Fica c |Deus.

Que delicadeza tem essa receita! É um bolo de Laranja muito elegante! Quero ressaltar a necessidade de faze-lo realmente em assadeira pequena. A única coisa que fiz de diferente foi deixar a calda reduzir para mais ou menos 1 xícara. Parabéns Marlene!

Chef, a moça q trabalha aqui em casa, preparou esse bolo hj.... arrebentou! só p/ vc imaginar, o bolo ficou pronto às 16h e às 20h + ou -, já tinha acabado; se continuar assim com suas receitas, mamãe e gui, explodirão d engordar. pode dar nota? se puder, 500.000.000.000.000.000.000. bjs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: