1

Bolo cremoso de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer
  • 2. Pré-aqueça o forno.
  • 3. Bata o leite e os ovos no liquidificador.
  • 4. Depois, vá adicionando os demais ingredientes, batendo um pouco, após cada adição.
  • 5. Passe a massa para uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e asse por uns 50 minutos ou até que esteja dourado.
  • 6. Sirva frio. Este bolo fica cremoso.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Em Minas, este bolo tem o pitoresco nome de Mané pelado, adorei a receita que é mais simples que a minha, fácil de fazer e como boa mineira (paulista) adoro tudo que vai mandioca e queijo, se você subistituir o queijo parmesão por um bom queijinho mineiro, também fica bom.

minha sogra que forneceu esta receita, ela é uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: