Bolo cremoso de mandioca
0
7 porções
Valor nutricional
638,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e rale a mandio -
2. ca. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
3. Junte os ovos e bata. Adicio-
4. ne a mandioca ralada, o fermento e o leite de coco. Misture bem.
5. Aqueça o forno em tempera-tura média. Unte a forma com manteiga, ponha nela a massa e asse por 30 minutos ou até o bolo ficar bem dourado.
6. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
7. Cobertura:
8. Numa panela, ponha o açú -
9. car e leve ao fogo, mexendo até caramelar.
10. Adicione a água aos poucos,
11. misturando até dissolver o caramelo.
12. Deixe ferver por 3 minutos.
13. Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos.
14. Despeje sobre o bolo ou sir -
15. va à parte.
16. OBS: Para assar o bolo, usar forma de 25 cm de diâmetro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: