1

Bolo cremoso de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e rale a mandio -
  • 2. ca. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
  • 3. Junte os ovos e bata. Adicio-
  • 4. ne a mandioca ralada, o fermento e o leite de coco. Misture bem.
  • 5. Aqueça o forno em tempera-tura média. Unte a forma com manteiga, ponha nela a massa e asse por 30 minutos ou até o bolo ficar bem dourado.
  • 6. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
  • 7. Cobertura:
  • 8. Numa panela, ponha o açú -
  • 9. car e leve ao fogo, mexendo até caramelar.
  • 10. Adicione a água aos poucos,
  • 11. misturando até dissolver o caramelo.
  • 12. Deixe ferver por 3 minutos.
  • 13. Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos.
  • 14. Despeje sobre o bolo ou sir -
  • 15. va à parte.
  • 16. OBS: Para assar o bolo, usar forma de 25 cm de diâmetro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: