Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo cremoso de mandioca

Bolo cremoso de mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

638,06 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e rale a mandio -

  • 2. ca. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.

  • 3. Junte os ovos e bata. Adicio-

  • 4. ne a mandioca ralada, o fermento e o leite de coco. Misture bem.

  • 5. Aqueça o forno em tempera-tura média. Unte a forma com manteiga, ponha nela a massa e asse por 30 minutos ou até o bolo ficar bem dourado.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

  • 7. Cobertura:

  • 8. Numa panela, ponha o açú -

  • 9. car e leve ao fogo, mexendo até caramelar.

  • 10. Adicione a água aos poucos,

  • 11. misturando até dissolver o caramelo.

  • 12. Deixe ferver por 3 minutos.

  • 13. Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos.

  • 14. Despeje sobre o bolo ou sir -

  • 15. va à parte.

  • 16. OBS: Para assar o bolo, usar forma de 25 cm de diâmetro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários