1

Bolo Cremoso de Mandioca:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as gemas e o açucar (reserve um pouco) no copo do liquidificador e bata.
  • 2. Desligue - a junte a mandioca, a manteiga e o restante do açucar.
  • 3. Desligue e torne a bater a cada ingrediente adicionado.
  • 4. Reserve.
  • 5. Coloque num refratario a farinha, o fermento e o coco ralado.
  • 6. Junte o liquido reservado no liqudificador.
  • 7. Misture levemente.
  • 8. Adicione as claras em neve e continue misturando delicadamente.
  • 9. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir a 180c por 20 minutos.
  • 11. Retire do forno e polvilhe açucar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: