Bolo Cremoso de Mandioca
0
2 porções
Valor nutricional
524,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as gemas e o açucar (reserve um pouco) no copo do liquidificador e bata.
2. Desligue - a junte a mandioca, a manteiga e o restante do açucar.
3. Desligue e torne a bater a cada ingrediente adicionado.
4. Reserve.
5. Coloque num refratario a farinha, o fermento e o coco ralado.
6. Junte o liquido reservado no liqudificador.
7. Misture levemente.
8. Adicione as claras em neve e continue misturando delicadamente.
9. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
10. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir a 180c por 20 minutos.
11. Retire do forno e polvilhe açucar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: