Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Mandioca

Bolo Cremoso de Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

524,38 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 12/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as gemas e o açucar (reserve um pouco) no copo do liquidificador e bata.

  • 2. Desligue - a junte a mandioca, a manteiga e o restante do açucar.

  • 3. Desligue e torne a bater a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque num refratario a farinha, o fermento e o coco ralado.

  • 6. Junte o liquido reservado no liqudificador.

  • 7. Misture levemente.

  • 8. Adicione as claras em neve e continue misturando delicadamente.

  • 9. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir a 180c por 20 minutos.

  • 11. Retire do forno e polvilhe açucar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários