1

Bolo Cremoso de Milharina

Bolo Cremoso de Milharina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata um pouco no Liquidificador os ovos, leite, óleo, açucar, milho, milharina e metade do coco. Acrescente o queijo picado e o fermento e bata mais um pouco. A massa fica bem liquida mesmo.
  • 2. Despeje tudo em forma untada e leve em forno pré-aquecido em 200º por cerca de 50 min.
  • 3. Por ser meio cremoso deve cozinhar lentamente em temperatura média. Deixe dourar e espete um palito pra verificar a consistência.
  • 4. Depois de frio, desenforme e polvilhe os outros ingredientes opcionais. Eles são apenas uma sujestão. Você pode usar todos ou alguns ou ainda usar a criatividade e incrementar ainda mais.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Adorei a combinação da milharina com milho verde pois acentua mais o sabor de milho. Ótima receita que deve ser deliciosa. Experimentarei com certeza.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: