1

Bolo Cremoso de Milharina

Bolo Cremoso de Milharina
Bolo Cremoso de Milharina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Untar e polvilhar uma fôrma com farinha de trigo.
  • 3. Coloque a massa do liquidificador. Reserve por 10 minutos.
  • 4. Leve ao forno para assar a 180° até que asse e doure.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (28)

divino !

Adorei Maravilhoso!

eu não sei o que é milharina, no ceará conhecemos cuscuz e fubá.

Olá Vilany! Você pode usar o fubá no lugar da milharina, sem problemas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Ficou maravilhoso. Eu fiz com açúcar magro e ficou ótimo. Coloquei 2 colheres de sopa do açúcar magro em vez de 2 xícaras de açúcar comum... Fiz também com margarina light e leite desnatado. Se não fosse o queijo teria ficado bem leve... Muito bom!

adorei a receita de milharina

Uma delícia, amei essa receita. Parabéns.

Fiz e ficou muito bom. É tudo de bom mesmo e vou fazer novamente e obrigada pela receita.

Eu tinha desistido de fazer bolos, sempre solava. Este deu certo, fica muito macio e até cresceu ! Pra quem quer sair da farinha de trigo que é mais pesada, este é ideal ! Só não uso o queijo e nem coco que meu filho não gosta.

QUANTO TEMPO DE COZIMENTO ?

FICOU UMA DELICIA, TODOS ADORARAM E TO C FAMA DE BOLEIRA DE MAO CHEIA, RSRSRS, AMEI...

Deu super certo. Todo mundo adorou e ainda pediu a receita. Receita vai ficar pra familia!Muito bommm

Não gosto do queijo e nem do caco , será que ficara cremos mesmo assim??????

esse bolo fez o maior susseso vouvazer mais veses

fiz uma vez e ficou otimo .... Vou fazer hj novamente ;)

DEMAIS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: