Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Milho com Coco

Bolo Cremoso de Milho com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

217,44 kcal

RAIMUNDA TELES DOURADO

Receita enviada por RAIMUNDA TELES DOURADO

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador os ovos,3 xícaras(chá) de leite,o queijo ralado,o preparo para polenta,o açúcar e o côco ralado.

  • 2. A seguir adicione o restante dos ingredientes aos poucos no liqüidificador.Bata mais um pouco.

  • 3. Asse em uma fôrma untada e polvilhada.Depois de frio corte em quadrados pequenos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
danielle durtéia

faz tempo que eu estava procurando um bolo assim! e parece que encontrei! mas pra que serve o preparado de polenta? obrigada!

CyberCook

CyberCook

19/06/2009

Prezada Danielle Boa Tarde! O preparado pra polenta substitui o milho. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Brena Sá

Brena Sá

28/08/2007

Receita excelente, fácil de fazer e com ótimo sabor. Para uma forma retangular grande, aconselho dobrar a receita.