1

Bolo Cremoso de Milho com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador os ovos,3 xícaras(chá) de leite,o queijo ralado,o preparo para polenta,o açúcar e o côco ralado.
  • 2. A seguir adicione o restante dos ingredientes aos poucos no liqüidificador.Bata mais um pouco.
  • 3. Asse em uma fôrma untada e polvilhada.Depois de frio corte em quadrados pequenos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (2)

faz tempo que eu estava procurando um bolo assim! e parece que encontrei! mas pra que serve o preparado de polenta? obrigada!

Prezada Danielle Boa Tarde! O preparado pra polenta substitui o milho. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Receita excelente, fácil de fazer e com ótimo sabor. Para uma forma retangular grande, aconselho dobrar a receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: