1

Bolo cremoso de milho com goiabada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo cremoso de milho com goiabada

Ingredientes

  • Bolo De Milho Cremoso com Côco e Goiabada - sem ovo

  • ( e o mais interessante....é SEM OVO!)

  • Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde escorrida

  • 3 xícaras de chá de leite integral ou tipo A

  • 1 caixinha ou garrafinha (200ml) de leite de coco

  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

  • 2 colheres de sopa de coco ralado

  • 2 1/2 xícaras de açúcar

  • 2 xícaras de chá de fubá fininho

  • 1 xícara de chá de farinha

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1/4 de xícara de óleo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó (famoso pó Royal)

  • *precisará também de margarina e farinha para untar e enfarinhar uma forma, a qual deverá ser de tamanho médio.

  • * polvilhei sobre o bolo uma misturinha de 2 colheres de sopa de açúcar, canela e 2 colheres de sopa de coco.

  • Preparo:

  • Unte e enfarinhe a forma.

  • Bata no liquidificador primeiro o milho e o leite, até que o primeiro tenha se desfeito.

  • Junte o leite de coco, a margarina e o açúcar, o óleo, o queijo ralado(não coloquei) e coco, batendo bem. Acrescente o fubá, liquidifique rapidinho e despeje em uma vasilha.

  • Pré-aqueça o forno 180ºC

  • Acrescente a farinha e continue batendo a massa no liquidificador. A massa é molenga, não se espante!Por fim, junte o fermento e misture-o, coloque os cubos da goiabada em seguida, despeje a massa sobre a forma.

  • Asse em forno baixo, até iniciar a dourar. Espete o bolo com um palito ou uma faquinha, saindo "limpa", estará pronto! (mais ou menos uns 40 minutos)

Ingredientes

  • 1. Xxxxx

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Xxxxx

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: